设为首页 | 收藏本站
 

横幅新2.png


【活动】红旗飘飘书画院2021年年会顺利召开!

2021年会1.png


【本网讯】2021年12月19日,风和日丽。红旗飘飘书画院四川分院在2021年12特19日于四川省成都市湖北商会举行了一次隆重的《红旗飘飘书画四川分院辞旧迎新年联谊会》,联谊会圆满成功。


     

       本次联谊会,是2021年度,红旗飘飘书画院四川分院在进行画院初步改革后,第一次以年会的名义举办的大型书画交流活动。活动邀请到了:红旗飘飘书画院四川分院第一届院长:张复祥,红旗飘飘(丰碑颂)北京书画院常务副院长:崔长文,红旗飘飘书画院四川分院院长:王健,红旗飘飘书画院党委副书记:陈维忠,红旗飘飘书画院执行院长:果锋,红旗飘飘书画院四川分院艺术团团长,罗国成。期间:红旗飘飘书画院名誉院长:徐枝贵;副院长:叶继鸣,尹一鸿,王庆松等列席。邀请到了企业家:四川楚商文化交流中心主任楚新怀,四川龙泉驿云游文化交流中心主任付义等。众多红旗飘飘新入会员,老会员等均参加了本次活动。


     

      在主持人周春龙与主持人廖苹宏带着列席参会者们共同唱响的《红旗飘飘》动人歌声中,红旗飘飘书画院四川分院辞旧迎新年联谊会正式拉开帷幕。会议中,主持人与列席参会者们共同回顾了红旗飘飘书画院四川分院过去的历史与成就。由首届院长张复祥先生进行了慷慨的发言;红旗飘飘(丰碑颂)北京书画院常务副院长崔长文先生代表总院向红旗飘飘书画院四川分院致辞,并传达了总院对于书画院未来的发展要求;红旗飘飘书画院四川分院院长王健女士以《高举红旗飘飘精神旗帜,站在红旗飘飘元宇宙前沿》为题,对红旗飘飘书画院四川分院下一步的计划制定了红旗飘飘书画院四川分院未来发展的大小方针。提出了对艺术品数字化的创新构想。红旗飘飘书画院四川分院党委副书记陈维忠先生就书画院党建工作进行了总结,红旗飘飘书画院执行院长果锋,艺术团团长罗国成也分别进行了致辞。


授予贡献突出会员荣誉证书


新会员入院仪式

     

      在活动中,于庄重的氛围下,红旗飘飘书画院四川分院领导向在红旗飘飘书画院四川分院平日工作中工作杰出的会员颁发了《荣誉证书》,另外,红旗飘飘书画院四川分院对红旗飘飘书画院四川分院文化交流中心主任:楚新怀先生特别提出了表彰,表彰其为红旗飘飘书画院四川分院的发展做出贡献。随后,联谊会上举行了新会员入会仪式。在与会者们热情的氛围里,由红旗飘飘书画院拍卖师马长建先生对红旗飘飘书画院画师们创作的艺术品进行了专业形式的拍卖。取得了不俗的拍卖成果。


果锋先生与他的《童子拜观音》


                                                  王健女士与她的《百年奋斗路,启航新征程》隶书


             会后,参会者们在愉悦的氛围里享用了午餐。并获得了红旗飘飘书画院四川分院众多书画老师精心为参会者制作的艺术品形式的伴手礼。

       红旗飘飘书画院四川分院感谢有各位会员,让我们彼此一路前行,一起进步,共享未来!

       

      【现场花絮】

             

           

红旗飘飘书画院四川分院领导们向受邀来宾祝酒


副院长:尹一鸿(左一),陈晓


专业艺术家张全峰先生(左一)与专业艺术家苟崇磷先生(左二)


总院常务副院长崔长文先生(左二)与嘉宾们亲切交谈