四川省分院横幅.jpg


【人事任免】红旗飘飘丰碑颂四川省书画院第三届选举


现任命王健为四川省第三届书画院院长,王健自幼熟读四书五经爱写爱画,从军退伍后更是奋发图强,在四川省全体会员极力推荐下,在两委大力支持下喜获红旗飘飘丰碑颂四川 书画院院长一职。愿在王院长的带领下积极配合四川省委、省政府,书协、美协做好书画交流等活动,并积极组织与各地政府、办事处、社区、文化站等进行互动,交流。力争在四川各市县让红旗飘扬,成立区县分院为己任。

王健,女,1963年7月出生在辽宁省鞍山市,成长在四川省成都市。原工作单位在成都军区联勤部,现为红旗飘飘丰碑颂四川省书画院院长。曾任红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院四川省分院秘书长,编辑制作书画老师的宣传资料,以及书画活动的宣传工作。宣传红色文化,到社区、到街道去做公益活动,组织带领画院的书画老师送中国的传统文化,到红军长征走过的地方阿坝州黑水县 ,红军长征曾经翻越了五座大雪山,在阿坝州黑水县就有三座:雅克夏雪山、昌德雪山、达古冰山。