四川省分院横幅.jpg


【商务活动】红旗飘飘书画院四川省分院书画家应邀参加新都拾味鲜货火锅开业庆典

作者:红旗飘飘书画院院办来源:红旗飘飘书画院四川省分院

红旗飘飘丰碑颂(北京)书画家四川省分院应邀参加新都拾味鲜货活动开业仪式隆重举行



本网讯:5月29日上午,在红旗飘飘书画四川分院院长王健、策划部部长乔海的组织下,红院30多位书画家参加新都拾味鲜货火锅开业启动仪。


  开业仪式在一阵热烈的掌声中开始,悠扬婉转的小提琴声拉开序幕,现场还有舞狮表演。


  红旗飘飘书画院四川省分院党委书记陈维忠致贺词。在开业的今天,祝贺的话语盛 满了酒杯,溢出来了,醉了前程似锦。开好店,诚待天下客,勤动脑,和赚四海财。用大吉和兴隆编一个花篮,用顺利和红火制一箱鞭炮。四方来客,财源滚滚,更上一层楼,祝拾味鲜货开业大吉!


  四川拾味鲜货火锅创始人黄新伟、乔海致答谢词。据了解,拾味鲜货火锅自5月1日试营业以来,以“高品质的食材和锅底”“优质的服务和团队氛围”“良好的环境与就餐体验”等方面,受到了众多消费者的高度认可与大力支持,同时品牌门店荣登了大众点评平台新都区餐饮热门榜第二名,老顾客的复购率达到了80%以上。2021年年初启动了全新的战略布局,以门店为载体,以供应链及技术输出为手段,以打开地区门户为目标,以整体输出为核心,在产品及底料环节融合南北方差异特征,为2021年品牌全国的品牌发展奠定了坚

  开业启动仪式结束后,现场举行了书画笔会活动。副院长果锋、穆克、陶复元、陈晓、及会员赖先国、潘丽萍、马德松、李晓勋、王正春、苟崇磷、廖峻超、但红能、李建新、张原军、魏成惠等书画家现场泼墨挥写绘画。创作书画作品由院委王健、陈维忠、罗国成及书画创作者一同赠送拾味鲜货火锅收藏。

       

  内蒙古超凡实业有限公司四川分公司负责人王素军、倪鸣带来了呼伦贝尔的羊肉,与参加开业庆典的参会人员一起品尝!