四川省分院横幅.jpg


红旗飘飘书画院  赠字桂湖书香情

作者:桂湖商业街区党群服务中心 胡茜

微信图片_20200103202743.jpg

欢度新年,喜迎新春,2020年1月2日上午9点半,在新都街道党工委、新都街道办事处的指导和中共中央党校红旗飘飘书画院四川分院的大力支持下,“红旗飘飘书画院 赠字桂湖书香情”活动在桂湖商业街区党群服务中心顺利举办。

微信图片_20200103202807.jpg

红旗飘飘书画院四川省分院副院长、四川老年大学金辉院创作员、新都书画中心主任陶复元,红旗飘飘书画院四川省分院会员、乐山艺海书画院会员、汶川书画院特聘会员、乐山市关工委特聘书法人员苟崇磷和红旗飘飘书画院常驻画师的张全峰老师等书法爱好者现场泼墨挥毫,书写大幅红字和对联,向桂湖商业街区商家和居民送出新春祝福。一张张福字、一副副对联散发着的中华传统文化魅力,吸引着居民朋友们纷纷向老师们求字,现场飘满墨香。

微信图片_20200103202812.jpg

随后,苟崇磷老师题字“天道酬勤”赠予桂湖商业街区党群服务中心,支持和鼓励平台工作人员不忘初心,牢记使命,继续努力为人民大众服务,为社会发展贡献力量。

微信图片_20200103202821.jpg

此次题词赠字活动中,书法老师们为两位居民现场写就并赠送对联,书写福字共计上百余张,桂湖商业街区党群服务中心将陆续为街区商家和居民送出福字,送出祝福,弘扬传统文化,密切交流和联系,让大家体会到悠悠的书香和浓浓年味儿,感受到桂湖暖暖的心意。


  

              桂湖商业街区党群服务中心 胡茜

2020年1月2日