hengfu3.png


【转载】庆祝新中国成立70周年“丹青颂辉煌”书画展举办

青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 朵海平 报道) 8月25日,庆祝新中国成立70周年“丹青颂辉煌”书画展在西宁紫恒帝景花园红旗飘飘书画院青海分院举办。青海省文史馆名誉馆长、享受国家特殊津贴专家、国礼一级书法师谢佐先生等40余名艺术家参加,共展出70幅书画作品。

此次书画展由红旗飘飘书画院青海分院主办,青海金松房地产集团有限公司协办,活动旨在给艺术家们提供一个相互交流艺术作品的平台,以丹青抒情怀,践行“文化兴国”的号召,积极传播文化正能量,并表达对党,对祖国的无限祝福。

据了解,此次展出的70幅书画作品,主题鲜明,风格各异,展现了祖国70年辉煌岁月。

在展出画作的同时,活动还举行了现场笔会,记者看到,艺术家们挥毫泼墨,气氛热烈,他们以艺术讴歌祖国繁荣富强,人民幸福安康!“通过眼前的每一副作品,我能感受到每一位参与者、爱好者的热情、真情和执着,他们用自己擅长的艺术语言,表达着对祖国的热爱和祝福!”红旗飘飘书画院青海分院院长陈镁对记者说。

【以上文章转载于红旗飘飘书画院总院,www.hqpp.org.cn,非经红旗飘飘书画院许可禁止转载。】