四川省分院横幅.jpg


企业书画收藏家领导莅临本院

新春伊始,红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院四川省分院,迎来了企业书画收藏家周总。周总在党委书记陈维忠和秘书长王健陪同下,参观画院老师的书画作品。

著名军旅花鸟画家叶继鸣,现为红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院四川省分院副院长,与企业书画收藏者周总交流收藏心得。

周总当即收藏了叶继鸣老师的《群雀迎春图》,这幅图,寓意中国的文化自信春天的来临,周总在百度上对叶继鸣老师有所了解,叶继鸣尤其擅长画麻雀,有《为麻雀传神的人》之雅号。(左起:张桔、周总、叶继鸣、崔长文、陈维忠、王健)

叶副院长拿出一幅幅精美作品展示观赏。

同时,周总还收藏了成都当代花鸟画家王永老师的代表作《紫气东来》,这幅作品,寓意着祥瑞降临,在新的一年吉祥如意。

叶继鸣老师把这幅正在创作中的《荷塘情深》,赠送给周总!

红旗飘飘书画院四川省分院艺术团副团长罗国成来到画室,观赏叶继鸣老师的作品,并亲自将作品,小心奕奕装上车。

装裱好的作品,送到周总的集团办公室,周总非常满意,他是一位资深书画收藏者,一看这幅牡丹图,就说有邵牡丹的画风,并赞叹荷花图上的两只鸟画的很传神。